Наконец-то сходила на "Хиты Бродвея". "Наконец-то", потому что до этого была знакома с проектом только по рассказам, отзывам и редким видео, и в какой-то момент стало понятно, что нет мочи - хочу видеть вживую (после видео с Элизабет и дер Тодом, что уж таить). То, как артисты появляются из разных точек зала, как обыгрывают песни, находясь то на сцене, то среди зрителей, то в ложах - очень понравилось. Периодически покрутить шеей - вообще не проблема. Это интересно, необычно, вновинку, придает всему действию какую-то... камерность, что ли, и ощущение участия во всем происходящем.
читать дальшеУдачная находка)
Здорово, что все костюмировано - могли ведь сделать простым концертом, но сделали настоящее шоу, будто и правда мельком смотришь каждый из представленных мюзиклов. Фоном идет отличный видео ряд. С парижской оперой и с Лондоном запомнился больше всего. Не поняла только фон вовремя Someone like you... Человечки уж больно походили на игру the sims, будто кто-то из монтажеров заигрался и по-ошибк спроецировал в зал не то окошко)))
Если бы я не знала заранее, что партию Призрака Оперы поет именно Ожогин, наверное, не сразу бы узнала - голос в этой песне звучал как-то по-новому. Из него получился роскошный Призрак. Ну то есть абсолютно роскошный. Моё представление фантома практически стопроцентно совпало с тем образом, который был показан на "Хитах". Пусть и всего в одной песне. Это одновременно и чудесно, и печально, т.к. теперь страсть как хочется послушать весь мюзикл с Ожогиным в гл. роли, а его нет (пока А вот женская партия в исполнении Елизаровой... Она великолепно исполнила финал. Но всё остальное. И не сказать ведь, что поет плохо. Просто - это не голос Кристины. При том что в номере с Новицким и песней All I ask of you - все было отлично. Загадка!
Очень сложно говорить про партию Христа. Она, безусловно, сильная. И, наверное, была бы еще сильнее, не будь она оторвана от всей истории целиком. Уверена, что очень трудно исполнять такую вещь среди песен, настроение и история которых совсем иные. В общем, начитавшись душераздирующих отзывов, ожидала чего-то прям сверх! Но нет, ни мурашек, ни оцепенения.
More than words мгновенно встретили бурными авациями, стоило только Ивану и Георгию появится)) Их голоса, конечно, изумительно сочетаются. Номер вообще хороший, тёплый такой. Эх, будь моя воля, я бы тоже огоньком в воздухе помаячила))) Финал повеселил, с этими кто дольше протянет "woooords" и Ожогинским "ds" в конце))))
Дуэт Элизабет и Дер Тода изначально был тем, чего я ждала более остального. Я влюбилась в номер с первого видео, пойманного на просторах контактика. Стоит ли говорить, что после просмотра вживую любовь только окрепла. Ну как же красиво обыграно. Я прошу прощения у любителей австрийской постановки, но я не могу этого не сказать - это лучше, лучше оригинала. Это Образнее, это сильнее. Вера изумительная Элизабет - красивая, сильная, величественная. А Дер Тод... Что за Дер Тод. Слушать и смотреть. Смотреть и слушать. Снова и снова) За мимику Ивану отдельное спасибо :Ъ
Вкратце замечу, что Кирилл Гордеев меня вокально поразил. Я не сразу поняла, кто и откуда затянул "Роооксээээн", а когда поняла, выражение лица было а-ля why the long face. Приятно удивлена. Нет, даже приятно поражена.
Ощущение после того, как опустился занавес - сперва восторг, а потом - почему так мало?!)) Кто-то выше писал о необходимости антракта. Не знаю про антракт, но необходимость еще пары-тройки (четверки, пятерки, шестерки....) песен точно имеет место быть)) Смотрится на одном дыхании, и полтора часа пролетают как снежинки за окном. Из зала уходишь нехотя, периодически оглядываясь, с мыслью "а вдруг еще .. ну хоть кто-нибудь.. ну хоть что-нибудь")))