Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Сводка за последний месяц!
-сняла и смонтировала первое видео за финансовой вознаграждение
-полежала в больнице
-посидела на лечебной диете
-потеряла семь килограмм
-сходила на девишник и свадьбу
-попробовала рисование на воде эбру
-сходила впервые на романсовый концерт
-завершила курсы макияжа
-подписалась в инстаграмке на флешмоб #100днейблагодарности


Из всего этого!
- у меня много новых фоточек, т.к. подоспели фото ещё с августовской свадьбы
- я реально начала ценить еду, ну т.е. не просто есть, а именно наслаждаться вкусом - прошёл месяц, а я до сих пор тупо в восторге от гречки. Три дня без воды и еды (ну, такие у нас больницы) творят чудеса.
- а ещё я перестала пачками пить обезболивающие, как бывало раньше при первых признаках головной, бабской боли. Терплю и ничего. Чудеса).
- эбру - очень позитивный и релаксирующий процесс! Наверное, я пока не готова покупать себе набор домой, но вот повторить групповой поход - очень даже!
- я и правда могу зарабатывать на том, что люблю и умею - эта мысль из искорки превратилась в маленький огонёчек, и я делаю всё возможное, чтобы сделать её костром и поселить больше веры в себе в себя.
- идёт глобальная работа над собой... Да, я из тех людей, которые искренне верят, что болезни - от головы, особенно болезни, которые случаются после определённого разговора с мирозданием. Поэтому работаем-работаем. СЛОЖНО!
- Романсы - не так страшно, как я боялась. Не уснула. А один понравился настолько, что переслушиваю время от времени.
- Немного научилась малевать себе лицо (ну, к 30 годам пора хоть что-то уметь))
- у меня масса причин быть благодарной жизни, флешмоб - модное слово, но он и правда полезный, если подойти к делу искренне.


Фото со свадьбы Насти 5.12.2015 г. Наша гео компашка!

@темы: Чозанутым нет покоя, то одно им, то другое!, Не йог я. Так, выёживаюсь просто., Заметки на обоях, Географ - это диагноз, This miracle gives me wings