Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Граждане! храните деньги в сберегательной... Внимательно смотрите на даты своей визы! Я б даже сказала - пяльтесь на них! Осмысленно!

Прилетели мы в Бургас. Юру передо мной успешно отпаспортконтролили. А на мою визу дама пялилась-пялилась (как следовало бы мне ещё в Питере, ага), крутила-вертела, листала-перелистывала, да говорит:
- Вы дней то на сколько?
- На девять!
- Не пойдёт, вам завтра надо уехать.
- ШТА бл...?! *про себя думаю я, а вслух говорю* ммм?

И она мне, значит, показывает, мол старая виза у меня заканчивается 10.09, а сегодня 9.09, а новая начинается 11.09. А въехать по одной визе, а уехать по другой, конечно, нельзя. И самое смешное, что именно поэтому я визу досрочно отдала менять, не дожидаясь окончания, чтоб мне её закрыли, а новую открыли с августа, т.к. понимала, что на стык попадаю. И когда в середине августа получала паспорт с новой визой, мысли проверить даты не возникло. Как и мысли, что фины мне старую не закроют до её окончания, а новую откроют только следующим днём. Будучи в полной уверенности, что виза у меня открыта с августа да на два года, я на эту даму за окошком блым-блым, киваю, докУмент забираю, и иду за багажом, панически обдумывая, как завтра дёрнуть из Болгарии в районе полуночи, чтобы ещё десятое сентября, и сразу же вернуться, чтобы уже одиннадцатое.

Пока что мы ещё в процессе этого манёвра. И да, Хвала МакДакам с их халявным вайфаем!
Хорошо отдых начался! :gigi: Чувствуйте себя как доама, не не забывайте завтра свалить, ага.

@темы: Чемоданное настроение, Чозанутым нет покоя, то одно им, то другое!, Я устала и хочу на ручки