Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Мы сегодня с Devi_ ходили на экскурсию по крышам.
Что могу сказать? Наверное, неплохо. А если бы мы туда попали, то было бы ещё лучше.

Заставила себя встать в девять утра. Из-за духоты спалось как-то адово, но на удивление - выспалась и даже успела вовремя. Припозднилась Ксюха, при этом к точке сбора мы опоздали всего на 7 мин. Группа же, ожидаемо, ушла. Главный по телефону сказал "ждите нас там же, пойдём на следующую точку". Ждали час. Дождались... Вываливается, значит, группа. Человек из двадцати пяти вместо обещанного мини варианта с десятью людьми включая нас. Все расползаются по заранее вызванным организатором такси. Егорка, если бы я ему перед лицом рукой не помахала, думаю, про нас бы и не вспомнил. Кто его ждёт, зачем? Предоплату ж получил - можно забить. Но мы намертво встали на его проходе.
-Что-то нам много, - недовольно сообщает он мне. - Машин не хватает, мало вызвал. А давайте как вы себе за свой счёт такси до Васьки вызовете, а? - сказал, запрыгнув с ещё двумя участниками в своё такси.
-А давайте, - сказали мы хором, мысленно помахав уехавшему на такси Егорке, и ушли пить кофе в "Варшавский экспресс".
Он, к слову, даже не отзвонился. За ним, по идее, по договоренности, едут ещё двое из его группы, которые тебе деньги заплатили, можно как бы узнать - а где они вообще? Номера ж за этим и оставляли. Но нет. Егору было абсолютно плевать это с высокой крыши колокольни.

Мне не жалко предоплаты в 150 рублей, и что крыши не посмотрели - тоже. Хорошая компания и погода всё спасает. Но отношение организатора сыграло в минус всей этой конторе.

URL
Комментарии
2015-08-24 в 10:40 

-Минка-
Парадокс
Давай как-нибудь выберемся, знаю я одну крышу ))))

2015-08-27 в 18:05 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
-Минка-, c удовольствием)

URL
   

Everything the light touches is our kingdom.

главная