03:20 

Призрак Оперы, 17.10.14

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Пересмотрен фильм 2004-го года, перечитана книга господина Леру, только что отыграли последнии ноты постановки в Альберт-Холле - а как вы справляетесь с тем вихрем эмоций, который оставил после себя российский "Призрак Оперы"?

Поездка в столицу позади, а в голове непрерывно играет Музыка, напоминая, как под звуки той самой увертюры перед глазами ожила Легенда. Ожила стремительно и величественно, с первых минут объясняя, почему уже почти тридцать лет собирает постоянные аншлаги на Бродвее и в Вест-Энде. Я сидела, раскрыв рот в самом невоспитанном смысле, не смея шелохнуться, чтобы не разрушить магию момента. Эта сцена точно очарует каждого. Дальше мнения могут чуть-чуть разойтись...

читать дальше

@темы: TimeOut

URL
Комментарии
2014-10-26 в 01:21 

Павел Понятов
Смотрел с Дмитрием, могу сказать, что тоже выше всяких похвал. Видел записи Ивана, он другой, но уровень "10 из 10" у них обоих (ладно-ладно, JOJ всяко мой любимец, но это уже 10+).

2014-11-27 в 20:04 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Павел Понятов, думаю, в такой проект артистов другого уровня бы и не взяли. Но на Ермака, наверное, попаду не скоро, если вообще попаду... Понимаю, что надо бы сравнить, и, если бы мюзикл шёл в моем городе - непременно сравнила бы. А поскольку приходиться ехать - то выбираю Ивана, т.к. про него точно знаю, что не разочаруюсь как минимум голосом :gigi:

URL
     

Everything the light touches is our kingdom.

главная