Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
После первого просмотра я, интереса ради, изучала наличие билетов на последний спектакль блока и наткнулась на два билета на 500 рэ в последний ряд Царской Ложи... Дальше всё как в тумане 😆 Но таки не зря! "Хиты" получились оригинальными. Ожогин в этот вечер был, как это говорят - и чтец, и жнец, и на дуде игрец! Со сцены в ложу, с ложи на сцену, со сцены на балкон - пересчитал ногами все ступеньки музкома, не иначе)) При этом шикарно исполнил свои партии и органично вписался в номера Гоши. О последних подробнее, они всё-таки "в новинку".

• Хоть Рауль, по моему субъективному мнению, больше подходит Новицкому, рада, что All I ask of you не убрали из программы, как Моцарта. Получилось вполне хорошо - романтично, спокойно, красиво. Для меня, правда, не стало ни хуже, ни лучше.
• Чего не скажешь про "Танго Роксаны". Ранее оценённое мной только благодаря Гордееву, в этот раз оно зазвучало с новой силой и красотой - проникновенно и мощно. Если авторы вдруг отдадут этот номер Ожогину (не, ну а что?) на постоянную основу, будет чудесно, потому что его Кристиан мне определенно нравится. Да что там говорить, я втрескалась по уши!)) После любимого МакГрегоровского не думала, что понравится чей-то ещё. Хорошо, когда сюрпризы - приятные!
• Моцарта не случилось, и я грешным делом подумала, что More than Words тоже исключат. Поэтому стулья на сцену Иван Геннадьевич выносил под мое вытянутое от удивления лицо. Радостно-лиричный дуэт превратился в лирично-печальное соло, и сквозь всю песню, между строк, я слышала призывное "Гоша, возвращайся, нам тебя не хватает"))) Может, так оно и было.

Личный вывод для себя - последний ряд Царской ложи - места сугубо стоячие 😆 Обременённая муками приличия, я просидела пару первых номеров, ёрзая, как уж на сковродке с шеей, плавно стремящейся поконкурировать с жирафьей. А потом не выдержала и гордо подперла собой стенку. В то время как некто, видимо, совсем не подозревающий о скорых Событиях в Ложе А, подпер собой входную дверь. Надо отдать должное "Призраку" - появляется он предельно аккуратно, все успевают опомниться от удивления/восторга и убраться с дороги. Зато дверью в финале хлопает - атас 😆

PS: покуда "Танго Роксаны" не устает звучать в голове и в плеере, делаю вывод, что этот номер - самое яркое впечатление вчерашнего вечера. За него - отдельное спасибо.


@темы: TimeOut, Video, Все в этой музыке