Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Два года назад у айя-напских клубов была несколько иная система зазывания. Встречали тебя метров за 300 до первого заведения, предлагали free drink, если осчастливишь их и заглянешь. Так за несколько часов можно было пройтись "зигзагом" по всем клубам, не потратив ни цента на выпивку, что мы когда-то с Юрой и проделали.

Вчера пытались повторить номер с Ксюхой, но политика изменилась. Теперь к полноценному напитку стоимостью от 5 евро предлагают шот в подарок, кое-где free веселящий газ (wat?), а где-то - даже бесплатный кальян всю ночь (боюсь представить, что в этом кальяне, раз он для всех каждую ночь на халяву). Мы категорически отказались от двух заведений, битком набитых русскими, чем вызвали искреннее удивление русского зазывалы: "Зачем вы тогда сюда приехали?!". Действительно. Выбрали в итоге ирландский паб, туда хотябы пригласили не на русском, что приятный бонус, плюс там была живая музыка в виде паренька с гитарой... Ночь, конечно, этим не закончилась, потом был таки русский клуб Арбат (исключительно ввиду своего пустовавшего зала), но речь вообще к тому, что я окончательно признаюсь - стара я для ночных гулянок, безнадежно стара XD В меня не влезает больше одного лонг дринка, меня хватает на только на третий круг кальяна, мне душно, а к часу ночи я начинаю отчаянно зевать, устаю и хочу на ручки.

В отель ехали на такси, вела женщина по имени Афина. Я прямо приосанилась, когда услышала имя. Ее назвали так в честь бабушки, т.к. это Кипрская традиция, а вообще имя очень редкое для этих мест, что странно, конечно. Была б возможность, я бы детей именами богов только так называла :gigi:

@темы: Чемоданное настроение