Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Предотпускное

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Думаю, завтра я уже ничего не успею сюда черкануть, так как буду взмыленная носиться по комнате, пакуя чемодан, закидывая песни в плеер, параллельно завершая рабочие процессы. У меня всегда же так, нельзя подводить традицию и собраться заранее, никак нельзя. Короче говоря, во вторник улетаем на Кипр. Я уже не знаю, чего мне ждать от этого острова, ибо каждый раз там приключается что-нибудь эдакое, поэтому не жду ничего, кроме моря и солнца. И да, в это раз у поездки есть маленькая особенность: совершенно случайно выяснилось, что лечу туда одновременно с подружкой :gigi: Наверное, хорошо, что там не подтвердили её отель, такого бы отель просто не выдержал. Поэтому будем жить в 1 км друг от друга. Надеюсь, пересечемся :gigi:

Да, еще фильм "Притворись моим парнем" весьма мил. В последнее время полюбила французское кино. Не артхаусное, а такое, попроще. Оно как-то приятно радует глаз и душу после голливудских штампов. И который раз у меня свербит в одном месте, когда вижу в кино трейлер "Голодных игр", особенно этот музыкальный мотивчик в финале. Скоро ноябрь и будет "дождалаааасяяя".

А весь дальнейший текст абсолютно девачковый, являет собой сущую ерунду, но считаю святым долгом написать об этом в бложик. Не нашла ничего, что хотела себе купить из летней обуви. Не, вы не подумайте? это не пост о шоппинге, это реальные записки голодранца. У меня две пары тайских балеток, которые какбэ намекают на кашу, и на этом мой набор летней обуви заканчивается. Поэтому я отчаянно ищу (уже года эдак два) замену двум босоножкам, которые в виду их качества и удобства носила долго и сносила до дыр. Но это тяжелый случай. В итоге купила себе шлепки, а они сегодня же наплевали мне в душу, натерев ногу с пяткой, поэтому до вторника их разнашивает мама :gigi: А одежда... То, что неделю назад было на каждой полке, волшебным образом исчезло, когда понадобилось мне. Так что я плюнула и поеду в любимом старье.

@темы: Чемоданное настроение, Кина, вина и домина

URL
Комментарии
2013-08-19 в 11:05 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
Я тоже на Кипр! Но в сентябре)))

2013-08-19 в 12:24 

Oxan4ik
овершенно случайно выяснилось, что лечу туда одновременно с подружкой
Это кто такая? :gigi:

2013-08-19 в 15:26 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Oxan4ik, а Самуcенко :gigi:

URL
2013-08-19 в 19:56 

Oxan4ik
ооооуууу :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi:

   

Everything the light touches is our kingdom.

главная