Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

The Vampire Diaries - 4x23

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Этот тот случай, когда хочется стереть себе память, чтобы посмотреть серию как в первый раз)))

Сколько еще раз прикажите мне оплакивать уход Аларика? :gigi:
После его смерти я плачу каждый раз, когда он появляется и снова исчезает. Нет, конечно, лучше видеть его иногда, чем никогда. Но, положа руку на сердце, вывод этого персонажа для меня навсегда останется самым странным сценарным решением сериала, учитывая, насколько все обожают и его самого, и его броманс с Дэймоном. Я очень надеюсь, что сильные мира сего одумаются и вернут Аларика. Пусть хоть сидит на плече у Дэя в виде ангела и проповеди читает, вообще не имеет значения. Хочу обратно лучших братанов!

Еще этот финал - самый радостный для моего деленовского сердца. Я не могу нарадоваться за малыша. Готова пересматривать момент с признанием Елены раз за разом. Как же красиво отыграно (или лучше сказать - прожито)! Никогда еще не видела Сомерхолдера с таким взглядом, в котором столько всего и сразу. Вот по факту - все передал: всю любовь, всё, что натерпелся, пока добивался её четыре сезона, всю радость, с каким-то детским удивлением и неверием в происходящее. Собственно, все эмоции поклонников этой пары. Я надеюсь, Плек понимает, что если она в следующем сезоне надумает это перечеркнуть, то против нее как минимум объявят крестный ход? :gigi:

Стефана даже стало жалко. Не только из-за того, что его упрятали в каком-то сейфе под водой так, что днем с огнем не сыщешь - хотя это воистину сурово. Но и с той стороны, что типо, какого ж хрена, на моих отношениях с этой девушкой завертелся весь сериал, и она меня разлюбила? Да вы должно быть шутите. Ну, так бывает, приятель, ничего личного, просто тягаться с Сомерхолдером - тяжело :gigi: Короче, отпинали парня со всех сторон. Оптом за все сезоны.

Появление Клауса было самым эпичным с, собственно, его самого первого появления в сериале. Просто тогда я еще не писала от него кипятком :gigi: А уж теперь то едва отделалась мурашками! Он так по-взрослому, без суеты, пришел, помог, ушел... Господи, не думала, что его можно любить сильнее, ан нет - нет предела совершенству. И разве реально красивее признаться девушке в любви? Я частичкой мозга понимаю, что врядли мы когда-нибудь увидим пару Клаус+Кэролайн, счастливо уходяющу в закат, но благодаря тому, что сказал Клаус, нам навсегда оставили надежду, что когда-нибудь, за пределами сериала, это возможно. И на том спасибо. Если Клауса не будет в следующем сезоне, я очень советую героям хотя бы звонить ему и слушать его голос на автоответчике, потому что без ЭТОГО голоса я уже слабо представляю себе сериал.

Остальные события зацепили в меньшей степени, поэтому не буду расписывать, а пойду еще раз пересмотрю любимые моменты :gigi: Ну и правильно кто-то сказал, что за такой финал сезона Плек можно простить все косяки всего сериала!








@темы: Сериальный маньяк

URL
Комментарии
2013-05-20 в 09:18 

Oxan4ik
Ну, бро... хорошо сказала, я даже твоей записью у себя поделюсь :hlop::-D

2013-05-20 в 13:52 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Ой, как приятнооо!

А у тебя Станочка такая красивая на аватарке)

URL
   

Everything the light touches is our kingdom.

главная