Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
С утра я помчалась готовить вкусный завтрак, о котором мечтала перед сном! :gigi:

Только после того, как я его умяла и увидела, что за окном распогодилось, мне взгрустнулось, что это уже третий подряд День Победы, на который я не могу лично поздравлять ветеранов (в 2011-м году у меня схватило почки и я провалялась ничком на диване, в 2012-м я была в Тае, ну а в этом, знаете ли, нога). Тем не менее, дома было решено не сидеть, и мы поехали "гулять" на машине. Предположительно - посидеть где-то на природе. Под предлогом поиска новых мест мы проехали все известные нам озера, и нас потянуло в Приозерск. До Приозерска мы, конечно, не доехали, свернули где-то в Громово. Как я ни пыталась найти мое любимое там место - не удалось. Поехали вдоль Красноармейского, большая часть которого огородилась частным забором. Кое-как нашла странный подъезд с не очень живописной обстановкой - вдалеке виднелось озеро, вокруг сосны, а по центру - вырубленный лес. Ну, хотели новое место - получили. Подышали воздухом, послушали птиц и решили двигать назад, заглянув на перекус в Игору.

Пока кушали роллы, подумали, что хочется посмотреть салют - тут либо в центр ехать, либо на Пулковские горы. Навигатор показал нам шиш и сказал, что и туда и туда - два часа пути, а салют начинался уже через полтора. Ну, значит не судьба. Да и в Игоре было так чудесно, что мы решили там погулять. Ну как погулять - сесть на смотровой, наслаждаться закатным солнцем, отсутствием людей, потрясающим воздухом и отлично подобранной музыкой. Полный реклакс! Игора порадовала очень и очень. Когда стало холодать, поехали в сторону дома. И, проезжая через Вантовый мост, увидели, что начался салют. Остановились (нас таких на аварийке там много скопилось :gigi:) и посмотрели. Когда уже отъехали, начался дождик, но к приезду домой он кончился.

Дома я уселась немного поработать и включила в поисках концерта телевизор, но вместо концерта попала на Смуглянку из "В бой идут одни старики" - любимый момент любимого фильма. Такой день просто не мог закончится иначе) Спасибо за него!

@темы: Чозанутым нет покоя, то одно им, то другое!