Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Вот уже полтора месяца я не могу нормально ходить и по большей части сижу дома, т.к. мои попытки выбраться на волю сопровождаются ухудшением. Недавно ко всему добавилась еще и кожная аллергия на одно из средств лечения. Перед праздниками мне посоветовали обратиться в специализированную клинику, на праздниках они не работали, и вот сегодня удалось дозвониться. Меня записали аж на 21 мая - раньше мест нет. Видимо, популярное место, расцениваю это как положительный знак.

Не буду скрывать, что периодически у меня случались психи, когда я себя начинала отчаянно жалеть. Все-такине проходит болезнь довольно долго, а за окном такая весна, которую я ждала два года, а мне не погулять. Плюс танцы, которые были так важны... Я уже не смогу вернуться в свою группу, т.к. безбожно отстала. И отпуск... Мы с января пытаемся выбраться отдохнуть, и все время что-то мешает: сперва паспорт, потом и до сих пор - нога. Последний псих на эти темы был не так давно, после которого я как раз и заработала аллергию (очень мерзкую на вид, к слову). Так что в который раз убеждаюсь - слезами делу не поможешь :gigi: В общем, я к тому, что я вроде как наконец-то смирилась с таким положением вещей. Не в том смысле, что я готовлюсь хромать вечно, а в том, что я просто знаю, что это пройдет в свое время. У меня вроде получается не бояться и не волноваться. И даже радоваться чему-то. Хотя радоваться и раньше получалось, но психи сводили это все на нет.

К этому хочу добавить, что мои новые обязанности по работе, которые как раз навалились после того, как началась эпопея с коленом, способствуют моему саморазвитию. Мне просто необходимо быть вежливой и спокойной с людьми, пытаться их понимать и не злиться при этом. Тоже самое мне необходимо по жизни - перестать так люто раздражаться по пустякам. Я и тогда сама в шоке от того, сколько меня может вывести из себя какая-то мелочь. Так что все не зря. Работа дрессирует выдержку, которая поможет по жизни и в здоровье.

@темы: Заметки на обоях, Здравия желаю!

URL
Комментарии
2013-05-06 в 23:55 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
держись! все будет хорошо! терпение - вообще великая вещь, очень облегчает жизнь!
А еще самоирония :)

2013-05-09 в 00:10 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Я называю себя Доктором Хаусом втихоря :gigi:

URL
   

Everything the light touches is our kingdom.

главная