Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Утро началось с того, что я, как обычно, отрубила ардвашу и забрала его к себе в кровать. Да, у меня появилась такая привычка - спать с роботом. Но это же такие мелочи по сравнению с тем, что я никогда сюда не напишу :gigi: А потом, окончательно разбуженная мамой, я узрела за окном золотые лучи, голубое небо, искрящийся снег, распахнула шторы и стала носиться по квартире... Хотя, носиться - не совсем то слово. Я расхаживала вприпрыжку, пафосно размахивая руками и читала вслух себе, маме и любопытным соседям "Мороз и Солнце, день чудесный, еще ты дремлешь, друг прелестный..." На удивление себе и окружающим обнаружила, что помню его наизусть. Во школа вбила - топором не выбить. Проверять последнее утверждение не стоит.

Несмотря на такое чудесное утро, на работе я была злая и раздражительная. Меня бесило все, от собственной тупости (ну, такое дело!) до любых не в лад с моим мировоззрением сказанных фраз. Короче свалила из офиса при первой возможности, а именно - когда стукнуло шесть вечера, и отправилась в баскин-робинс заедать бездарно прошедший трудовой будень сливочным с печеньем. В метро заболело горло. Необдуманно решила, что надо меньше говорить про людей гадости. Но меня быстро осенило, что просто жрать мороженное на улице, когда там -20* - не способствует здоровью, и я подуспокоилась. Сейчас горло ок.

К слову, Мэтью Стовер скоро взорвет мне душу своей книгой. Это ж надо писать так, что у меня все время стойкое ощущение, будто это эпизод III снят по этой книге, а не наоборот. Всем спасибо за внимание.

@темы: Чозанутым нет покоя, то одно им, то другое!, Читающая нация