Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Теперь то я, не боясь, что брат зайдет и прочитает эту запись, тем самым испортив себе сюрприз, могу смело написать:
уррррррррраааааа!!!!!!!! Лайтсаберы пришли!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D Успели ровно в срок к Новому году! Синий и Красный! Анакиновский и Дарт-Вейдоровский! Я бы не ставила столько восклицательных знаков, если бы они не были настолько потрясающими!

Я в тот день на работе ходила с такой улыбчивой физиономией, что меня только ленивый не спросил, почему я такая довольная! А как же тут быть недовольной, когда курьер из FedEx'а так неожиданно и приятно удивил с утра! А вы бы видели, какой мы сегодня устроили баттл с братом, а потом и с Оксанкой! Такой, что я, загоревшись, решила по стопам мамы и себе для удовольствия пойти на фехтование! Уонь-уонь! Уоооонь! Аааа, круто, круто, круто! А еще у меня появился свой R2-D2. Мелкий, правда, и будильник, но пищит правдоподобно. Сущая милаха! Журка подарил! Короче, я остарворсилась по-полной. Если о других подарках, то еще раньше родные подарили мне объектив к новой тушке. Грубо говоря, подарок я себе сама купила и домой привезла еще в начале декабря, только не потратилась в итоге :gigi: Сюрпрыза под елкой не было, но зато польза ощутима. Да, мамчик все равно положила мне под ёлку зайца плюшевого и шоколадное яйцо, так что подарок с утра я таки нашла :)

Про Сам НГ, вернее, про его встречу, напишу уже, наверное, из Воркуты, ибо сегодня днем отчаливаю, а вещи, конечно же-конечно, на нулевой стадии собранности. Все с утра! Пойду гнать Журу с Оксаной играть в холдем в другую комнату, а сама завалюсь дрыхнуть :)

@темы: SW, праздник-праздник