12:48 

О детских мечтах

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Я сегодня проснулась с огромным желанием побывать летом в глубинке нашей неоъятной родины. Где-нибудь в Иркутской области. У меня до сих пор перед глазами стоят красочные пейзажи. Пусть и из сна, но я ведь знаю, что там и в действительности не хуже. Захотелось разделить красоту этих мест с кем-нибудь. На самом деле, это далеко не единственныое место, в которое мне хочется остро.

Я хочу успеть все. Я хочу на море с семьей, я хочу на море с любимым, я хочу на море с подругой. И, да-да, все по-отедлньости, потому что у каждой такой поездки есть своя специфика. Я безудержно хочу в Белгород к своим старым друзьям, чтобы вновь почувствовать ускользающую атмосферу того времени. Я хочу в Воркуту к папе с котом, побродить по родным местам, но опять же, в компании. Я хочу в Азаровку - просыпаться с криком петухов, гонять куриц и прятаться в поле из колосьев, стараясь углядеть аистов. В Кузнечное с палатками, в Саблино на денек с шашлыком, в Финку, в Москву. Последние места я спокойно могу посетить на выходных, а вот перечисленные в начале...

И тут мне вспоминаются слова Александра Демидова: "...и тут выясняется, что взрослых то и нет. Есть повзрослевшие, постаревшие мальчики и девочки". Вот и я понимаю, что в моей душе очень много детских желаний, на которые социум ставит крест. В том числе желание, которое бы помогло осуществить все вышенаписанное - я так хочу, чтобы лето было только для отдыха. Чтобы три месяца - летние каникулы, как в школе, и успеть увидеть все и вся. И ведь при огромном желании можно это устроить, но в ущерб заработку, нервам... да и люди, с которыми хочется разделить поездку, все равно останутся заняты. Как-то все это неправильно. Или устрой, или мой мозг)))

@темы: Заметки на обоях, Я не сдурела, я вообще такая!

URL
Комментарии
2010-04-24 в 20:22 

Bbq
Stille...
да, можешь все это свершать, только не в одно лето, а постепенно, вот есть цель, к которой можно идти, "и туда пойдем, и сюда пойдем".
кстати Иуда, Ритка уехала на кэмпинг в Юту, давай сегодня созвонимся, если хочешь можем даже поздно, я не сплю)

2010-04-25 в 11:16 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
я у брата была на ДР, так что не было меня за компом( когда ж нам пообщаться то, уж охота!

URL
2010-04-25 в 20:54 

Bbq
Stille...
вот не знаю теперь.... блин

     

Everything the light touches is our kingdom.

главная