Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

This is going to be awfu...wait for it... lly

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Дорогие артисты околокраясветного бродячего цирка. Приезжайте к нам в Россию и заберите с собой тех людей, которые талантищю своему благодаря состряпали то, что вы видите ниже. Хотя, знаете? Даже заезжать не надо. Вы мне просто адрес скажите, а я не поленюсь. Я сама их притащу. Не обещаю, что живыми.

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер русского сериала «Как я встретил вашу маму»:



Обсудить | Информация о сериале | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


Кто хотя бы немного смотрел оригинал - How I met Your Mother -тот поймет меня без слов. Но слова есть, их не может не быть. Сделать из отличного западного сериала настолько редкостное говно - это надо изрядно постараться. Как? Ну КАК возможно подобрать настолько неподходящих на эти роли актеров? Они выбирали лучших с конца? По обкурке? Через постель? КАК? Фу,в душу наплевали, изверги... Не, дерьмотрейлер всецело показа, что к чему, так что ни интереса ради, ни для поржать не гляну. А ведь самое обидное, что и на этот шлак найдется свой зритель, который даже не будет подозревать, что есть действительно заслуживающий внимания роскошный оригинал.

@темы: Сериальный маньяк, Так слово за слово - и выучишься мату.

12:08 

Медитирую

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
17.09.2010 в 09:33
Пишет faby-brain:

Что? НУ ЧТО?!!

1.95 МБ

URL записи

@темы: Диалоги о животных

00:51 

Махнуть бы вокруг шарика!

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Магазин телескопов и микроскопов "Четыре глаза" проводит фотоконкурс макро-, астрографии и смежного.
Под катом некоторые работы из рубрики "космос", понравившиеся лично мне. Технические характеристики фотографий, а также оригинальные размеры некоторых из них можно посмотреть на сайте магазина. И как я поняла - все еще можно принять участие :) Итак...


Млечный путь в созвездии стрельца © Константинов Егор


Звездное небо над Сейшелами © Гизатулин Марат

Красота то какая! Ляпота!

11:26 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
На новом рабочем месте - приснись жених невесте :-(

@темы: Делай вид, что деловит!

17:58 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
А еще я поняла, что ром с колой - редкостная дрянь. Я всегда была сторонницей рома. Рома в чистом его виде. Темного. Но все девочки вокруг меня пьют ром с колой. При том стаканАми. Ну что ж я, не девочка, что ли? Я тоже решила попробовать. В первый раз я осилила один стакан. Старательно заев все это лимоном. Второй раз (я настойчивая!) не осилила даже трети, и лимон тоже был не мил. Так что не буду впредь изменять себе. Ром ведь здесь совершенно ни при чем. Все гадостная кола.

@темы: I want drink about it

14:31 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Задрала картинка вертящейся тетки. Меня на ней клинит. Еще пара дней тупого впыривания - и она в моих глазах завертиться вверх, вниз, наискосок и и колесом выкатиться из экрана.

Я не в духе. Духу со мной тоже стало неинтересно и он свалил. Зато пришел легкий нервяк из-за новой работы. Он разговаривает со мной на интересные темы. Например - "ты идиот и ни черта не понимаешь". А еще "все эти люди такие чужие, а вот в Ингрии...". И еще... Да в общем и все. Скудная беседа получается. Старательно гоню вон мысли о том, что нечего было рыпаться и сидела бы себе на том самом ровно, где и сидела, что на большее я не годна. УууууГээээ. Да-да - привыкну, освоюсь, разберусь, но пока, на время отсутсвия духа (хз, когда вернется эта блудная скотина) я напару с нервяком веду вышеобозначеные беседы и скучаю по некоторым персонажам. А все дух виноват.

@темы: Делай вид, что деловит!, Интеллектуальная нестабильность

01:05 

В первый раз, в первый...

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Сегодня я попрощалась с очередным этапом своей жизни - с местом первой работы. Это было не совсем так, как я себе представляла. Хотя бы потому, что я вообще не представляла, как это должно быть. Первая неожиданность произошла при подаче заявления начальству, которое мне ни слова не сказало. Даже сожаления не выразило, блин. Уж на это могли бы и расщедриться - я все-таки не пень какой-то, а работала хорошо и со всеми дружила.

Помню, как при мне сотрудники уходили - проставлялись чем-нибудь на кухне, этим объявляя, мол, все, бывайте, други. А я то совсем не жлоб, но отвальную устраивать не стала. Или все-таки жлоб? Или есть еще вариант, который мне нравится больше - я совсем не хотела разводить демогогию "мне будет вас так не хватитать, вы все такие хорошие" перед целым коллективом. Неправда это. Не всех и не все. Большую часть - возможно, н это не все. А отвальную либо для всех устраивать, либо для всех не устраивать. Я короче уходила по-тихому, но долго - около 10 вечера в итоге отчалила. Никак не могла окончательно переступить порог. Все бродила от человека к человеку, папки перекладывала по энному разу, раздавала напутственные речи - в общем грамотно мазолила всем глаза. А когда приходило время говорить то самое "пока" - мы с некоторыми уже бывшими коллегами, проточавшими со мной допоздна, обменивались теплыми словами, обнимались и расходились.

Я короче всплакнула. Сама с собой, конечно, чего уж при всех то из себя строить. Да, моя эмоциональсть, кто бы сомневался, всегда со мной. И в гневе, и в радости, и в слезности. Мне и сейчас кажется, что я еще не полностью оплакала "Ингрию". Будто что-то осталось и рвется через глаза наружу. Но другая часть, не исключаю, что мозга, вопрошает - с фига ли? Все ведь хорошо. И новое место есть, и со старым повезло, и на ингриевских сходках мне сказали быть почетным гостем... Радужная перспектива захапать побольше нового, не потеряв при этом старое. А невозможно так. Я знаю, что первое время буду рваться в "Ингрию", чтобы пообщаться с полюбившимися сотрудниками. Там все-таки была очень приятная атмосфера общения. А потом я рассмотрю интересных людей на новой работе (если там задержусь). И эти новые люди станут моим настоящим, постепенно отодвигая людей с первой работы в прошлое, которым нельзя жить, какое бы оно ни было восхитительное. Да, поэтому мне сейчас грустно. От понимания, что в перспективе с этим этапом своей жизни я прощаюсь не "до свидания или встречи", а гораздо надольше. Все - к лучшему. И даже то, что пока вроде как не хочет к этому лучшему, в итоге все равно пойдет к нему, ибо без вариантов.



PS: Это я незадолго до ухода с кем-то по скайпу трепалась - зафиксировали:
PS2: Завтра главное не уехать по привычке на Елизаровскую.
PS3: Стырила с собой пропуск.... харашо!

@темы: Делай вид, что деловит!, Я устала и хочу на ручки

00:28 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...


Уважаемые знатоки! Когда я смотрю на эту картинку, у меня возникает чувство душевности, лирики и гармонии, а когда я смотрю за окно - чувство серости, сырости и промозглости. Но ведь вижу я, по сути, одно и тоже - просто дождь. Внимание, вопрос! Что за извращенное чувство мозга?

@темы: Wonderful World

15:56 

Мой шестой концерт...

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...


...второй раз, когда я вижу лохматого Ренарса в красно-белых кедах...
...первый раз на моей памяти, когда они не спели "Выходные"...
...и редкий случай, когда Стормеры исполнили две совсем новые песни. Песни очаровательные своей душевностью и какой-то тонкой связью с ранним творчеством Праты. Песни на русском и они, возможно, войдут в список тех немногих русскоязычных песен, которые я жду от концерта к концерту. Это стоить отметить!

@темы: TimeOut, Prata vetra

23:51 

На ночь глядя

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Ох, МакМэхон такой МакМэхон... пересматривала эпизоды Зачарованных, чтобы найти один нарядик Фиби, и наткнулась на отрывок с МакМэхоном, да такой, что аж ... уффф... don't even ask

@темы: мамакупи

10:05 

Начало конца в технопарке

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Приятно, что некоторые люди в компании все-таки ценят мой труд и меня саму. Подходят, расспрашивают, почему ухожу, говорят, что все это очень грустно. Поздравляют с шагом вперед, но грустят о том, что этот шаг вперед будет сделан вне "Ингрии". Мне тоже чуточку обидно, но все, само собой, к лучшему. Я это точно знаю :)

зы: а начальство пусть выкусит! такого ценного сотрудника, как я, им еще долго искать придется, ихихи :gigi:

@темы: Нимб короне не мешает, Делай вид, что деловит!

22:33 

That's what I called life

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Боже, это рай... Сидеть на прогретых за день камнях, чувствовать брызги от волн, совсем рядом разбивающихся о скалистый берег и слушать их песню, смотреть на предзакатное Солнце, незаметно скрывающееся из вида, вдыхать в легкие свежий ни с чем несравнимый южный воздух, любоваться линией горизонта, где Средиземное море сливается с ясным голубым небом и читать книгу о судьбе одного из самых любимых героев. Хотя и море, и книга могут быть совсем другими, как и остров, страна. Суть в другом. Я безмерно счастлива, что могу каждый вечер проводить так, как описала выше. Хотя бы какое-то время.

@темы: Время для счастья - сейчас

23:10 

Опа-опа-опа-па

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Посетить доктора заграницей - check! И не просто доктора, а стоматолога в госпитале Артемиды. Брать пример с меня не надо, но как звучит то!

Ведем с братом лежачий образ отдыха. Единственная не дневная экскурсия, на которой я хотела побывать - борзежно дорогая. А днем по такому пеклу - увольте. Одариваю лаской всех местных котэ, читаю "Мифы цивилизации" и книгу на англэ про Дарта Вэйдера сидя вечером на камнях перед морем. Отшиваю грузинов, липнущих с фразами "дэвушка,здравствуйтэ,давайтэ знакомиться" (откуда они блин здесь взялись?). Иными словами очень мило отдыхаю. А еще тут мой личный райский вариант шведского стола - итальянская кухня под открытым небом и аккордионистом. Кипр снова приветлив и гостеприимен. Уверена, уехав, захочу вернуться опять.

02:52 

Путшествую

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Поспать сегодня не придется. Пакую вещи под Armik.
Через два часа - на выход, через 4 часа - в самолет.
Пожелайте мне приятного полета и мягкой посадки.
Меня ждет Кипр. Возвращаюсь туда пять лет спустя)

@темы: Чемоданное настроение

11:22 

Постапокалиптическое

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Я никогда еще не была так рада видеть голубое небо!

10:29 

Бодрячком!

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
14:57 

И чтоб ни-ни!

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
22:53 

It's raining man, ALLELUIA!

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Люди бегают с радостными воплями в разные стороны, а я высунулась в окошко на балконе и запела ДДТ грому в такт...
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.

Спасибо, небо, что сменило кнут на пряник. Хорошо то как! Ведь в квартире чувствуется Природа.

12:08 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Если они не прекратят мне сниться, то честное слово, я когда-нибудь предпочту мир Морфея реальности и останусь в нем :buh:

12:49 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Еще немного и я начну брать заложников :fire:

@темы: Делай вид, что деловит!

Everything the light touches is our kingdom.

главная