Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

О чем-то и по чуть-чуть

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Вчера отмечали с мамой за вином и просмотром "Касла" их с папой коралловую свадьбу. Коралов я не нашла, поэтому вручила маме герберу, купленную на последние гроши (как всегда отсутствие наличики и банкомата в нужном месте меня подвело). Папа к нашему торжеству подключился позже, по скайпу :gigi:

Сегодня я прогуливалась по проспекту и пела себе под нос разное. Люди иногда странно смотрели. Глупцы! Когда душа поет - ей рот не заткнуть. Так или иначе, все это было добрым знаком, ибо по приходу домой я наконец-то разобрала чумодан, залежавшийся в комнате с августа. Мой купальник до сих пор пахнет морем... Запах будто вернул меня на те камни на Кипре, к тому закату и воздуху. Сильная это весчь эти ассоциативные ароматы.

"Войны клонов" даются мне как-то не так легко, как хотелось бы. Я, видимо, с какой-то неправильной точки зрения воспринимаю данное произведение. Не со стороны "спасибо за новые истории", а со стороны "а толку то?". Ну да неважно, все равно буду смотреть. Про любовь Оби-Вана уж больно любопытно. А про наличие у Скайуокера падавана, которое меня несколько выбило из колеи, я лучше умолчу.

@темы: Заметки на обоях, Сериальный маньяк

03:12 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Сколько можно читать об этом, думать об этом, задаваться вопросами и искать ответы? Будто я узнаю и пойму что-то новое. Ничего нового, никаких ответов. Только до сих пор обидное чувство из-за того, что эта история давно завершилось, что сколько не меняй сюжет в мыслях - он не изменится, и в заключении - постоянный вывод, что это намного больше, чем просто кино.

ps: я наконец-то официально признаюсь сама себе, что "Титаник" пусть и крут, но давно не самый любимый мною фильм.

@темы: SW

23:59 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
На днях на работе на меня свалилось сомнительное задание. Сочинить описание для сервиса, пардон, знакомств. Ничего личного, просто доверять сухарю писать романтические тексты - это опрометчиво. История это закончилась занятно, но не об этом вообще речь.

Когда все мое нутро восстало против подобных штук, я решила отвлечся и подумать о приятном. А именно о том, как на прошлых выходных в Москве (неужели прошла целая неделя?) я познакомилась с очаровательным человечком! Он очень добрый и веселый, с такой милой заразительной улыбкой! Он отлично танцует под зажигательную музыку, любит своих родителей и вообще людей. А еще он бдительно следит за экономией энергии в доме - включенным свет долго не остается. Настоящий мужчина! У нас не получилось сфотографироваться вместе, зато я тайком наснимала его на телефон - сижу и любуюсь. Я рада, что наконец-то познакомилась с Дениской, пусть и прошло чуть больше года с того момента, как он появился на свет :) Те выходные были душевными благодаря четверым людям, которые их со мной разделили. Спасибо мирозданию, что вы когда-то появились в моей жизнь и остаетесь в ней по сей день!

@темы: Детский мир, Друзья

15:00 

Все тесты сговорились...

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Какой ты грех
Ваше имя
ТыЛюцифер — гордыня;Чрезмерная вера в собственные возможности, вступающая в противоречие с величием Господа. Считается грехом, от которого происходят все прочие.

все гадания на aeterna.ru

@темы: Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать....

20:26 

В далекой-предалекой галактике...

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Несмотря на многочисленность событий с пятницы по сегодняшний день, главным впечатлением все равно остается пересмотр "Звездных войн". На этот раз с дорогим Учителем. Нам вот придумалось, что если мы вместе присядем, повнимательней посмотрим, то все само разложиться по полочкам. Не разложилось. Так что ради поиска ответов я приступаю к просмотру "Войны клонов" - единственного ранее не виденного мною зрелища по SW... Да прибудет со мной Сила.

@темы: SW, Друзья

01:01 

И я порадуюсь за Отечество...

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
...наша сборная в 2018 получит место в финале ЧМ автоматом, без отборочных. Вот где щастье то!

@темы: Ит из фан ту лив ин Раша

01:24 

Гипотетический пост

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Гипотетически, Закралась в мою светлую голову мыслишка, что частенько люди воспринимают меня и мои поступки как должное. Сделай то или иное некто другой - об этом гипотетически знали бы все. А делаю я - молчок. Кто-то - как праздничный салют, я - как покупка батона. Тут как раз дело не в гипотетической погоне за почестями с моей стороны (я всего лишь скромный будущий поработитель галактики). Мне может и нравится быть анонимусом. Но почему анонимусом меня делают люди, которым я про свою гипотетическую любовь быть в тени не говорила - это интересно. Так, сгубо в целях общего развития и познания мироздания.

Зы: и нечего тыкать в меня пальцем! Я гипотетически никогда не утверждала, что бескорыстная :gigi: муАхаха! Муахахаха!!! Муаха...*подавилась*...не иначе, как знак от мироздания! оно шлет мне привет или на что-то намекает?

Зы2: просьба никому не пытаться найти в этих словах себя, ведь пост лишь гипотетический.

@темы: В моей голове бытует мнение

16:37 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
На работе вырубили свет. Сижу с шефом и еще одним парнем. Такой интим! :gigi:

@темы: Делай вид, что деловит!

16:27 

Буря ума

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Возвращаясь к 13 ноября, когда милые сердцу латыши отыграли концерт в дождливом на тот момент Хельсинки. Я, по приезду, начала писать восторженную эпопею с кучей !!! и ))), но по необъяснимым причинам быстро сдулась. Тем не менее, предавать забвению тот вечер я совсем не собираюсь. Поэтому чудесная кнопочка дэлит мне в помощь, и я попробую с нуля.



Да, это был лучший из концертов Праты. Не потому, что я разделила его с нужным человеком. Не потому, что мы попали на него по списку приглашенных, в который нас занесла агент группы. Не потому, что клуб...продолжение

@темы: TimeOut, Время для счастья - сейчас!, Prata vetra, Нашла мел судьбы

15:47 

Читаю

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
"- Но мы здесь. Где бы мы ни находились, это и есть то самое место, где нам сейчас надлежит быть..." - вычитала я из книги Юлии Меньшиковой, сидя в - назовем это уборной - Невского паласа (на самом деле в толчке, конечно, но я же леди, я не должна так говорить). Эпично.

Еще меня улыбнул стишок, замеченный несколько позднее в книжке Екатерины Вильмонт: "Ах ты Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это, вот за самое за это, что ты Лиза-Лизавета." Такая знаете ли занимательная проза!

@темы: Читающая нация, Я не сдурела, я вообще такая!

14:42 

Rigas seta

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Вчера случилось страшное. Договорились с Журой сходить в "Рижский дворик". Но нет, не это страшное, читайте дальше. Когда я была там последний раз, атмосфЭра дворика сильно поменялась - там не было Юры и Прату Ветру нам не включили. Но "Старая Рига" все еще был прекрасен, а кухня - наивкуснейшая. Так что при выборе места для "посидеть в приятной атмосфере и попить глинтвейна" у меня не возникло никаких вариантов, кроме Дворика. Подгоняемые морозным ветром, мы домчались до 34 дома по ул. Маяковского, но несколько сбавили шаг, не увидев света в окнах нужного заведения. Надпись на двери "Закрыто по техническим причинам" почти выбила из меня скупую слезу. Похоже на то, что "Рижского дворика" больше нет - еще одна частичка прошлого навсегда останется прошлым. Я тут подумала, если на этом месте появится какой-нибудь зал игровых автоматов, я приду туда с лимонкой и совсем не замоневаюсь в том, как её применить.

Пили глинтвейн дома за просмотром "Лабиринта" 1986 года с Боуи. Прям день нахлынувших ностальгий по детским любовям.

upd: нашла в сети видео, терроризирую себя, так сказать.



Тут засветился второй прикольный бармен, который тоже когда-то имел честь разливать нам чилийское вино.
Что-то мне кажется, что через месяцок я туда еще наведаюсь. Вдруг у них там, ну не знаю, ремонт?..

@темы: Rigas seta, Что-то гладко все пошло, Западло само пришло

03:41 

Мой внутренний демон

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
16:26 

"Густо, ты чудо" (с)

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Субботнее утро. Мы с диваном решили смотреть Винни Пуха по стс. Но слышать больше одного раза, как Пятачка называют Хрюней, а Тигру - Тигруней, оказалось выше наших сил. Поэтому я (думаю, диван со мной согласился, хотя кто его спрашивает?) устроила себе субботний просмотр Медведей Гамми. По этому поводу получайте картинки любимых героев. Я, собственно, только из-за вспыхнувшей ностальгии по любви к Густо и Ворчуну поспешила написать об этой глобальной новости в бложик:


13:38 

Вот такое бизнес утро

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Присутствую на (покосилась на бейдж в поисках подсказки) VII Mobile VAS Conference и делаю следующие выводы:

- костюм с рубашкой изумрудного цвета мне к лицу. Я итак это знала, но надо ж себя похвалить лишний раз.

- натуральный чай с вербеной, в отличие от гриндфилдского с ароматизаторами и со., редкостная дрянь. Чашка, оставленная почти нетронутой там же, где была наполнена, тому главный свидетель.

- мини метель делает утро бодрее и веселее, ибо снег зашиворотом - это щекотно, а холодный ветер - отличный стимул развернуться в сторону дома быстрее оказаться в метро.

- Невский Палас шикарен. Один туалет чего стоит (а это, знаете ли, чуть ли не главный критерий оценки). На кофе-брейках чувствую себя героиней Джулии Робертс известно в каком фильме, но совсем не в том смысле, в котором думается в первую очередь. Просто она по примерно такой же шикарности отелю бродила.

- если бы не айпадик, заботливо подаренный братом, разразил бы конференц-зал мой бравый храп. Вы не подумайте, ни в чем подобном меня раньше нХе уличали и не настолько тут скучно, но глоток вербенки я сделала. А ее, говорят, перед сном хорошо употреблять.

- хочу себе плюшевую овцу, выступающую в роли героя промо-акции в поддержку игры, сварганеной нашим отделом. Салфеток с овцами я уже понатырила, шоколадку с символикой скушала. Если поснимаю со всех стен плюшевых овец и свалю с чистой совестью, это будет сильно выбиваться из концепции мероприятия?

- даже званый ужин, заявленный в программе, не заставит меня проторчать тут до 9 вечера. Ничего личного, просто много дел помимо. Порабощение Галактики ведь еще в топе

Ну вот, высказалась. Главное, все по теме, mmmkay.

@темы: Чозанутым нет покоя, то одно им, то другое!

16:17 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Перечитывала намедне (а точнее месяцок назад) "Ромео и Джульетту" и смею заявить, что Шекспир - мега спойлерщик. В первом же абзаце рассказал весь сюжет и выдал концовку. А вдруг кто-то (ну предположим же!) не знает финал? А ему так в лоб с первой страницы - ни интриги, ни надежды! К слову о последней, я поймала себя на мысли, что до сих пор надеюсь, что брат Лоренцо успеет вовремя предупредить Ромео. Ей Богу, такая наивность в моем возрасте непростительна.

@темы: Читающая нация

00:27 

Шестой концерт

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Вернулась из Хельсинки! Пребываю в легкой эйфории! А может и не в легкой :)
Это было потрясающе! Пожалуй, я побывала на самом лучшем концерте из всех шести.
Подробнее расскажу попозжее, сейчас пора атдыхать-ать-ать. Семь часов на микробусе, это вам не штуки, донна Жура.
Но как же все было круто... как вспомню - улыбка до ушей. Это теперь моя личная медитация)))

@темы: Prata vetra

17:17 

So me

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
13:22 

"Дима, помаши рукой маме"

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Alina Sudakova: а завтра ты после работы к маме и домой не успеваешь?
Dmitriy Chernov: видать это не мне?
Alina Sudakova: ой))
Dmitriy Chernov: всё нормально )
Alina Sudakova: обозналась))
Dmitriy Chernov: Зато весело получилось. Я даже задумался... ведь мне тоже надо будет как-нибудь к маме в гости заехать... а потом домой... успею, или нет... не знаю )
Alina Sudakova: да уж, я типо выступила в роли голоса разума - не забудь заехать к маме)))
Dmitriy Chernov: )) Хорошо, о голос разума, я прислушаюсь к тебе и обязательно заеду )
Тем более что давно пора... Бывают же такие совпадения.

@темы: Диалоги о животных, В порядке бреда, Комменты жгут, Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут!

14:16 

Слэнг, мать его

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Меня вымораживает слово "Преза". Что млять за преза? Самка презерватива? Поясню, что мои глубокоуважаемые коллеги так именуют презентацию. Вот шо с людьми лень животворящая делает - сокращения до ущербного доходят. Скоро будем общаться как первобытные - звуками. Ааа,мэээ,ооо,эээ... А вся польза от веками развивавшейся культуры слова канет. Известно куда канет - презе под хвост!

@темы: Делай вид, что деловит!

17:18 

Бал-маскарад у графа Монте-Кристо

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
Брат вчера сводил на мюзикл "Монте-Кристо", который добрался таки до Питера и, к счастью, со всеми декорациями. Я сперва мало чего понимала, т.к. совсем плохо помнила сюжет романа. Но по ходу дела втянулась и во всем разобралась. Фееричное шоу. C большим размахом. Зрелищное, захватывающее - свет, видео-проекции, танцы - балету вообще отдельное спасибо, они потрясающие. В общем, одним из главных определений для этого мюзакла, на мой взгляд, должно быть определение "красивый". Если бы еще не высокие головы впередисидящих, ну да это вечная нерешаемая проблема.

Песен пока мало могу выделить - сразу отложились "Карнавальное колесо", "Прости мне этот грех" и "Соленый ветер" (ну еще бы, такое количество накаченных паркурщиков с голым торсом в одном номере :gigi: . Не беда, что всего три, это дело такое - надо прислушаться. С "Ромео и Джульеттой" также было. После первого просмотра я переслушивала песни две. После второго - почти весь саундтрек. Так что на "Монте Кристо" с удовольствием схожу еще раз. Глаз порадовать, если в Москве - то большую сцену заценить, прислушаться к ариям, уже с ходу все понимая. И, возможно, на другой состав посмотреть. К моему сожалению - не было Маракулина. И роль Фернана играл, как я поняла уже дома, просматривая ролики с ютуба, не самый лучший по образу актер. Зато там был милаха Александрин! Выглядывала его изо всех сил - чуть шею не свернула. Осталась довольна - потрясающе перевоплотился из Ромео в Бенедетто. Молодцом. Еще из уже знакомых лиц были Карине Асирян (в РиДж - Леди Монтеки), Александр Постоленко (Бенволио из РиДж, Гренгуар из Нотра) и Александр Голубев (совсем неудачный Фролло из Нотра, зато харизматично вписавшийся в "Монте Кристо" в роль капитана Бертуччо), Валерия Ланская (играла тут Мерседес... неплохо, голосяра у нее дайбоже, но хочется и на вторую барышню поглядеть). Игоря Балалаева, исполняющего главную роль, открыла для себя впервые. Понравился. Особенно впечатлило перевоплощения, собственно, из капитана Эдмона Дантеса в Графа Монте Кристо. Очень здорово, будто разные люди отыграли.

А самый приятный сюрприз меня ожидал уже после мюзикла, когда я узнала, что все увиденное - чисто русская постановка, ниоткуда не стыренная. Вот никода бы не подумала. Сидя в зале, я представляла, как приду домой и сравню наших артистов с французскими, как это уже повелось. Ан нет. Нет других вариантов, есть только отечественный оригинал. Конечно, влияние французских мюзиклов чувствуется - схожесть декораций, мотивы мелодий, но ведь быть достойным учеником хорошего учителя - это круто! Тем более что наши превнесли и нечто новое, придающее шоу оригинальность и незабываемость. Зал аплодировал стоя.


@темы: TimeOut, video, Впечатления

Everything the light touches is our kingdom.

главная